हिंदी में : –

            अपनी रेल 

आओ भाई खेलें खेल,
चलती है अब अपनी रेल,
हम इंजन हैं भक भक करते,
हम डब्बे हैं छुक छुक करते..

सीटी देती चलती रेल,
कैसा बढ़िया है ये खेल,
दिल्ली जाने वाले आये,
तनिक देर में हम पहुंचाए…

टिकट विकट का काम नहीं है,
लगता कुछ भी दाम नहीं है,
स्टेशन आया रुक गयी रेल,
हुआ ख़तम ये अपना खेल….

Train

In English : –

           Apni Rail

Aao Bhai Khelein Khel,
Chalti Hai Ab Apni Rail,
Hum Injan Hain Bhak Bhak Karte,
Hum Dabbey Hain Chuk Chuk Karte..

Seeti Deti Chalti Rail,
Kaisa Badhiya Hai Ye Khel,
Dilli Jaane Wale Aaye,
Tanik Der Mein Hum Pahunchaye…

Tikat Wikat Ka Kaam Nahin Hai,
Lagta Kuch Bhi Daam Nahin Hai,
Station Aaya Ruk Gayi Rail,
Hua Khatam Ye Apna Khel….