हिंदी में : –

         बन्दर की ससुराल 

लाठी लेकर बीन बजाता,
बन्दर जा पहुंचा ससुराल..
मैं आया बन्दर को लेने,
कौन पकाए रोटी-दाल..
सुन कर बंदरी आई बाहर,
पहले लाओ हीरो का हार….|

Monkey

In English : –

        Bandar Ki Sasuraal

Laathi Lekar Been Bajaata,
Bandar Ja Pahuncha Sasuraal..
Main Aaya Bandar Ko Lene,
Koun Pakaaye Roti-Daal..
Sun Kar Bandari Aayi Baahar,
Pehle Laao Heero Ka Haar…