It is unwise to be too sure of one’s own wisdom. It is healthy to be reminded that the strongest might weaken and the wisest may error.
Own Wisdom - Mahatma Gandhi Quote
व्यक्ति को अपनी बुद्धिमानी के बारे में पूरा भरोसा रखना बुद्धिमानी नहीं है। यह अच्छी बात है कि याद रखा जाए कि सबसे मजबूत भी कमजोर हो सकता है और बुद्धिमान भी गलती कर सकता है।
~ महात्मा गाँधी
“Vyakti ko apni buddhimaani ke baare me poora bharosa rakhna buddhimaani nahi hai, Yeh yaad rakha jaye ki sabse majboot bhi kamjor ho sakta hai aur buddhimaan se bhi buddhimaan vyakti bhi galati kar sakta hai”.
– Mahatma Gandhi