If someone claims to be at the pinnacle of spiritual consciousness, but remains sick quite often, it indicates something is wrong somewhere.
Mahatma Gandhi Hindi Quotes
जिसका यह दावा है कि वह आध्यात्मिक चेतना के शिखर पर है मगर उसका स्वास्थ्य अक्सर खराब रहता है तो इसका अर्थ है कि मामला कहीं गड़बड़ है।
~ महात्मा गांधी
Jiska ye daava hai ki vah adhyaatmik chetna ke shikhar par hai magar uska swaasth aksar kharab rehta hai to iska arth ye hai ki maamla kahin gadbad hai.
– Mahatma Gandhi